testing

[T멤버십 체험존 당첨 후기] 통곡물로 든든한 아침을 만들면 맛있는 단호박

영문과숫자 2012. 12. 18. 14:54





도정하지 않은 통곡물을 주원료로 사용했다고 합니다.

게다가 튀기지 않고 구워서 만들었다고 하니 건강에 더욱 좋을거 같습니다.

일단 통곡물에 대해 알아보면 곡피,배유,배아로 구성된 도정하지 않은 곡물을 

말합니다.도정과정을 거치게 되면 곡피와 배아가 제거되기 때문에 그 안에 들었는 

영양성분도제거된다고 합니다.

곡피에는 조섬유, 조지방, 회분, 비타민B1, 단백질, 리그난이 풍부하답니다.

배아에는 식물성지방, 양질의 단백질, 비타민류 및 무기질을 다량 함유하고 있답니다.









먹음직스럽게 보입니다.

적당히 달콤한 맛이 나고 바삭해서 식감이 좋습니다.







참 맛있어요~